当前位置: 首页 > 党建工作

狗万_移动端_万狗充值平台_狗万信用卡第四党支部召开组织生活会和民主评议党员大会


字体:【 发布日期:2019-03-11 08:47 来源:狗万_移动端_万狗充值平台_狗万信用卡

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升党支部组织力,严格党员教育监督管理,2月28日财政局第四党支部召开组织生活会和开展民主评议党员,支部书记何龙安主持。 

  在前期组织集中学习、开展谈心谈话、征求意见建议的基础上,支部书记何龙安代表支委会向全体党员报告了会前征求意见情况、2018年支部工作存在问题及改进措施等。随后支部班子成员、支部普通党员共11人,结合本人学习、工作、生活等实际情况,依次进行了批评与自我批评,直点问题、查摆表现,用具体事例说话,指出了问题和不足,明确今后努力的方向,取得了解决问题、触动思想、促进工作的效果。 

  随后党支部委员会和全体党员进行民主测评。何龙安书记提出要求,此次组织生活会全体党员要把查摆出来的问题,在一个月内提出整改措施,支委三个月内要跟踪整改情况,发挥组织生活会和民主评议的真正效用。